注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13137053001博客

13137053001博客

 
 
 

日志

 
 

中草药·无毒杀虫刹  

2015-03-11 17:11:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本无毒农药,由民间老中医历经数年,反复试验研究成功。组方中药材,全部采用对人体无毒副作用的中药材,几经煎煮,浓缩过滤、配成杀虫剂。

本杀虫剂不含任何化工原料,实为绿色环保产品。

每亩用量500ml,可杀死蔬菜、瓜类、果树、茶叶等害虫。

神奇的农药,能杀灭害虫,但是、用大量毒死的虫子来喂鸡子,鸡子却越来越健壮!

绿色产品,世界独创

投资小,收益大,市场前景极为广阔。

短平快项目,是企业家、投资家最佳的

的选择!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017